Eleceed
Bookmark
8.4

Eleceed

Baca Eleceed

Baca Komik Eleceed bahasa Indonesia lengkap dan baru di KomikRana. Kami menyediakan Komik, Manhua, Manhwa, dan Novel yang dapat kalian baca online gratis.

Read Eleceed

Eleceed adalah Webtoon fantasi dan aksi Korea yang ditulis oleh Son Jae Ho dan diilustrasikan oleh Zhena. Itu dapat ditemukan di Naver (dalam bahasa Korea) dan Webtoon (dalam bahasa Inggris).
Jiwoo adalah seorang pemuda baik hati yang memanfaatkan refleks secepat kilat dari seekor kucing untuk diam-diam membuat dunia menjadi tempat yang lebih baik - satu anak kecil yang diselamatkan atau hewan peliharaan asuh pada suatu waktu.
Kayden adalah seorang agen rahasia yang sedang dalam pelarian, yang mendapati dirinya terjebak dalam tubuh seekor...um...kucing berbulu tua yang sangat gemuk. Bersama-sama, di persenjatai dengan kekuatan super Jiwoo dan kecerdasan uber Kayden, mereka keluar untuk melawan kekuatan yang akan membiarkan kejahatan menguasai dunia ini. Artinya, jika mereka dapat berdiri satu sama lain cukup lama untuk menyelesaikan pekerjaan.

Chapter 1 - ?
Publication Oct 2, 2018 to ?
Serialization Naver Webtoon
Author Son, Jae-Ho
Artist Kim, Hye-Jin

Rekomendasi

Komentar (0)